16:28 

Первая запись.

Narugi
Здравствуй, уютненький дневничок!
Вообще-то я не любительница онлайн-дневников, но мои мысли стали интересны одному близкому человеку, посему буду записывать их здесь.
Итак. Сегодня — 1 сентября, началась учеба, и первый день в университете оставил не слишко много впечатлений, потому что сегодня нам только рассказывали о системе обучения, о перпективах, и т.д. Я очень сильно волновалась, как всегда, когда я знаю, что придется выйти из своей комнаты в социум. На пороге факультета столпился народ: в основном, гламурные девицы на шпильках, несколько "неформальных" девиц, простые и ничем непримечательные парни и девушки тоже присутствовали, но в гораздо меньшем количестве. Я, не поднимая глаз, прошла внутрь, где также было довольно шумно и тесно. Благо еще, что в моей группе всего 5 человек. Видимо, корейский язык стал популярным и вчерашние джей-рокерши ушли в к-поп. Далее, не было ничего интересного, я еле-еле смогла узнать расписание, ибо из-за своей боязни людей не решилась подойти к стенду, хотела дождаться, когда все отойдут. Меня заставила шевелиться уже другая одногруппница, мы вместе вышли и попрощались.
По началу я хотела поймать такси. Вышла на дорогу, там стояла женщина и тоже ловила такси. Я поинтересовалась, куда она едет. Нам оказалось не по пути, но я совершенно приклеилась к этому месту, идиотка. Нет, чтобы отойти и ловить в другом месте! Я понадеялась, что она спросит водителя и за меня, но она оказалась не слишком дружелюбна, поэтому я пошла прочь. Решила прогуляться до автобусной остановки и сэкономить. ^^ Дорога, кстати, проходила через морг. ^^
После того, как пришла домой, снова начала задумываться, почему я так туплю, когда дело касается социализации. Оказалось, в моей голове куча тараканов, в виде социальной дизадаптации, и, возможно, синдрома Аспергера. Наконец-то я нашла разумное объяснение свои тупым поступкам. В какой-то мере, я даже рада, это оградит от ненужных знакомств и прочих неприятностей, с коими сталкиваются социально активные люди.
Вот так. И сердце что-то пошаливает. Не знаю, что такое. Пока ходишь по нашим медицинским заведениям, лишаешься рассудка.
Какой-то придурошный сосед слушает свой говнорэп на полной громкости. ><

@музыка: Simon And Garfunkel - The Sound Of Silence

URL
Комментарии
2011-09-01 в 16:37 

Ninjin
Рыбак рыбака видит издалека - вроде как сектант, который сразу чует единоверца, или трезвенник, сразу распознающий другого такого же придурка. (с)
Ура, дорогуша!
Вообще-то я не любительница онлайн-дневников, но мои мысли стали интересны одному близкому человеку, посему буду записывать их здесь. :3
Дорога, кстати, проходила через морг. ^^
Няшненько о___О
Я понадеялась, что она спросит водителя и за меня, но она оказалась не слишком дружелюбна, поэтому я пошла прочь.
У нас тоже не слишком дружелюбные люди :( Особенно когда плутаешь по городу, подходишь, чтобы спросить, что где находится - кто-то отвечает, а как-то раз нам с мамой попался такой экземпляр, который даже слова не проронил и прошёл мимо с гордым видом, будто бы нас и нет :( Неприятно так. Понимаю тебя.
После того, как пришла домой, снова начала задумываться, почему я так туплю, когда дело касается социализации. Оказалось, в моей голове куча тараканов, в виде социальной дизадаптации, и, возможно, синдрома Аспергера. Наконец-то я нашла разумное объяснение свои тупым поступкам.
Понимаю тебя. Когда находишь объяснение - это как глоток свежего воздуха.
Впрочем, когда-нибудь придётся бороться с тем, что тебе мешает. Это конечно сложно - бороться со своей природой.

2011-09-01 в 16:42 

Narugi
Впрочем, когда-нибудь придётся бороться с тем, что тебе мешает. Это конечно сложно - бороться со своей природой.
Можно и не бороться, просто общаться с приятными людьми. ^^
Няшенька, спасибо тебе. :3

URL
2011-09-01 в 17:19 

Ninjin
Рыбак рыбака видит издалека - вроде как сектант, который сразу чует единоверца, или трезвенник, сразу распознающий другого такого же придурка. (с)
Не за что :3

2011-09-01 в 18:34 

Narugi
^^

URL
   

翠ドリーム

главная